dietetica salud y nutricion

    Semilla de Sesamo Blanco 

    Semilla de sésamo blanco entera. Es la semilla típica de los panes de hamburguesa. También es la base de la pasta de sésamo conocida como tahine.

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios:El Sésamo es una de las semilla que más calcio natural posee. Aporta Vitaminas A, B, D y E (antioxidantes naturales), Hierro, Fósforo, Magnesio y Cobre, Fibras y Aminoácidos. El sésamo es energético, proteico, reconstituyente muscular y nervioso. Aporta ácidos grasos insaturados y Lecitina que mantienen fluida la sangre, ayudando a disolver el colesterol malo, y mejorando la circulación. Es regulador del tránsito intestinal por su alto contenido en fibras.

    Usos / Preparación: Se pueden consumir enteras o molidas. También suelen remojarse unas horas para mejorar la biodisponibilidad de los nutrientes. Se las puede agregar a las ensaladas, en rellenos, en panificados, woks, barras de cereal, yogur, granolas. Si se procesan con un buen molinillo hasta obtener una pasta untuosa y homogénea, se obtiene la pasta de sésamo llamada tahini, que es la base del clásico hummus.

    Ingredientes: Semilla de sésamo blanco.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 85 kcal = 357 Kj (4%VD); Carbohidratos: 3,4 g (1%VD); Proteínas: 2,7 g (4%VD); Grasas Totales: 7,1 g (12%VD); Grasas Saturadas: 1,1 g (5%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,6 g (6%VD); Sodio: 1,6 mg (0%VD); Porción: 15 g (1 cuchara de sopa). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


    SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 100gr

    $1.300,00

    Ver formas de pago

    compra minima $20.000. envios gratis zona marcos paz a partir de $30.000. para otras zonas mediante correo argentino

    Calculá el costo de envío

    Semilla de Sesamo Blanco 

    Semilla de sésamo blanco entera. Es la semilla típica de los panes de hamburguesa. También es la base de la pasta de sésamo conocida como tahine.

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios:El Sésamo es una de las semilla que más calcio natural posee. Aporta Vitaminas A, B, D y E (antioxidantes naturales), Hierro, Fósforo, Magnesio y Cobre, Fibras y Aminoácidos. El sésamo es energético, proteico, reconstituyente muscular y nervioso. Aporta ácidos grasos insaturados y Lecitina que mantienen fluida la sangre, ayudando a disolver el colesterol malo, y mejorando la circulación. Es regulador del tránsito intestinal por su alto contenido en fibras.

    Usos / Preparación: Se pueden consumir enteras o molidas. También suelen remojarse unas horas para mejorar la biodisponibilidad de los nutrientes. Se las puede agregar a las ensaladas, en rellenos, en panificados, woks, barras de cereal, yogur, granolas. Si se procesan con un buen molinillo hasta obtener una pasta untuosa y homogénea, se obtiene la pasta de sésamo llamada tahini, que es la base del clásico hummus.

    Ingredientes: Semilla de sésamo blanco.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 85 kcal = 357 Kj (4%VD); Carbohidratos: 3,4 g (1%VD); Proteínas: 2,7 g (4%VD); Grasas Totales: 7,1 g (12%VD); Grasas Saturadas: 1,1 g (5%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,6 g (6%VD); Sodio: 1,6 mg (0%VD); Porción: 15 g (1 cuchara de sopa). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


    Mi carrito