dietetica salud y nutricion

    PREMEZCLA PARA PAN NATUZEN PAQUETE X 450GRS


    Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica un pan esponjoso, presentando la mezcla de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz en la proporción justa.


    Usos / Preparación: Ingredientes: 1 sobre de levadura, 350 cc de agua tibia, Contenido del envase. Precalentar el horno a 170°C. Colocar la premezcla para pan y la levadura seca en un recipiente y mezclar. Luego agregar el agua tibia y batir durante 5 minutos a mano o 3 minutos con batidora, hasta que la preparación sea uniforme y sin grumos. Colocar la mezcla resultante en un molde tipo budín enmantecado y enharinado y dejarlo levar por 15 minutos. Llevar al horno a 170°C aproximadamente 50 minutos, hasta que al introducir un palillo en el medio salga limpio.


    Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca, leche en polvo, sal, azúcar EST (INS 471), (INS 500 ii), ESP (INS 415). CONTIENE LECHE.

    PREMEZCLA PAN NATUZEN x 450g

    $3.700,00

    Ver formas de pago

    compra minima $20.000. envios gratis zona marcos paz a partir de $30.000. para otras zonas mediante correo argentino

    Calculá el costo de envío

    PREMEZCLA PARA PAN NATUZEN PAQUETE X 450GRS


    Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica un pan esponjoso, presentando la mezcla de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz en la proporción justa.


    Usos / Preparación: Ingredientes: 1 sobre de levadura, 350 cc de agua tibia, Contenido del envase. Precalentar el horno a 170°C. Colocar la premezcla para pan y la levadura seca en un recipiente y mezclar. Luego agregar el agua tibia y batir durante 5 minutos a mano o 3 minutos con batidora, hasta que la preparación sea uniforme y sin grumos. Colocar la mezcla resultante en un molde tipo budín enmantecado y enharinado y dejarlo levar por 15 minutos. Llevar al horno a 170°C aproximadamente 50 minutos, hasta que al introducir un palillo en el medio salga limpio.


    Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca, leche en polvo, sal, azúcar EST (INS 471), (INS 500 ii), ESP (INS 415). CONTIENE LECHE.

    Mi carrito