dietetica salud y nutricion

    Premezcla Panaderia y Reposteria Natuzen x 1 kg SIN TACC

    Premezcla universal para múltiples usos en preparaciones saladas y dulces. Sin TACC. Libre de gluten, lácteos, huevo y sodio. Apto para veganos.

    MARCA: Natuzen

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica cualquier preparación.

    Usos / Preparación: De múltiples usos, se puede utilizar en panadería en la realización de panes, masa de tartas/empanadas; pastas rellenas (sorrentinos, ravioles) como pastas simples (fideos, ñoquis); Creps, panqueques o waffles. En repostería puede usarse en budines, tortas, masas o galletas.

    Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca. EMU(INS 471) ESP(INS 415).

    Valor Nutricional: Porción: 60g (3 cucharadas soperas); Valor energético: 218Kcal=910 Kj(11%VD); Carbohidratos: 53g(18%VD); Proteínas: 1,3g(2%VD); Grasas totales: 0,5g(1%VD); Grasas saturadas: 0,1g (0%VD); Fibra alimentaria: 0,7g(3%VD); Sodio: 18mg(1%VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas


    HARINA REPOSTERIA PREMEZCLA x 1 kg - NATUZEN

    $5.600,00

    Ver formas de pago

    compra minima $20.000. envios gratis zona marcos paz a partir de $30.000. para otras zonas mediante correo argentino

    Calculá el costo de envío

    Premezcla Panaderia y Reposteria Natuzen x 1 kg SIN TACC

    Premezcla universal para múltiples usos en preparaciones saladas y dulces. Sin TACC. Libre de gluten, lácteos, huevo y sodio. Apto para veganos.

    MARCA: Natuzen

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica cualquier preparación.

    Usos / Preparación: De múltiples usos, se puede utilizar en panadería en la realización de panes, masa de tartas/empanadas; pastas rellenas (sorrentinos, ravioles) como pastas simples (fideos, ñoquis); Creps, panqueques o waffles. En repostería puede usarse en budines, tortas, masas o galletas.

    Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca. EMU(INS 471) ESP(INS 415).

    Valor Nutricional: Porción: 60g (3 cucharadas soperas); Valor energético: 218Kcal=910 Kj(11%VD); Carbohidratos: 53g(18%VD); Proteínas: 1,3g(2%VD); Grasas totales: 0,5g(1%VD); Grasas saturadas: 0,1g (0%VD); Fibra alimentaria: 0,7g(3%VD); Sodio: 18mg(1%VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas


    Mi carrito