PASTA DE MANÍ CON STEVIA 400GR DOÑA MAGDALENA (LIBRE DE GLÚTEN)
Peso neto 400gr por unidad.
MARCA: Doña Magdalena – ORIGEN: Argentina
BENEFICIOS:
Aporta una gran cantidad de proteína, ideal para formar y reparar tejidos. IDEAL PARA
VEGETARIANOS Y VEGANOS.
Sus aminoácidos y minerales contribuyen a la reconstrucción muscular y ayudan a tonificar el cuerpo.
Sus grasas monoinsaturadas ayudan a regular los niveles de colesterol.
Contiene fibra dietética, mejora la digestión y combate el estreñimiento.
Ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Mejora el funcionamiento del sistema muscular gracias a su potasio.
Contribuye a una buena circulación de la sangre.
USOS: Se utiliza untado en pan, galletas y en sándwiches o como ingrediente en recetas dulces, desde pasteles a galletas, pasando por barritas energéticas.
INGREDIENTES: MANI Y STEVIA
VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 100kcal=418KJ(5%VD); Carbohidratos: 2,9%VD; Proteínas: 5,2(7%VD); Grasas Totales: 8,5%VD; Grasas Saturadas: 1,4%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1,3%VD; Sodio: 0mg(0%VD) Porción: 20g(1 cucharada sopera).
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Cant. x porc. %vd(*)
Calorías 100 kcal
Carbohidratos 2,9 G 59
Grasas Totales 8,5 16
Grasas Saturadas 1,4 g 6
Fibra Alimentaria 1,3 g 5
Porciones de 10 ml ( 1 cucharadas de sopa) porciones por envases: 13
PASTA DE MANÍ CON STEVIA 400GR DOÑA MAGDALENA (LIBRE DE GLÚTEN)
Peso neto 400gr por unidad.
MARCA: Doña Magdalena – ORIGEN: Argentina
BENEFICIOS:
Aporta una gran cantidad de proteína, ideal para formar y reparar tejidos. IDEAL PARA
VEGETARIANOS Y VEGANOS.
Sus aminoácidos y minerales contribuyen a la reconstrucción muscular y ayudan a tonificar el cuerpo.
Sus grasas monoinsaturadas ayudan a regular los niveles de colesterol.
Contiene fibra dietética, mejora la digestión y combate el estreñimiento.
Ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Mejora el funcionamiento del sistema muscular gracias a su potasio.
Contribuye a una buena circulación de la sangre.
USOS: Se utiliza untado en pan, galletas y en sándwiches o como ingrediente en recetas dulces, desde pasteles a galletas, pasando por barritas energéticas.
INGREDIENTES: MANI Y STEVIA
VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 100kcal=418KJ(5%VD); Carbohidratos: 2,9%VD; Proteínas: 5,2(7%VD); Grasas Totales: 8,5%VD; Grasas Saturadas: 1,4%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1,3%VD; Sodio: 0mg(0%VD) Porción: 20g(1 cucharada sopera).
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Cant. x porc. %vd(*)
Calorías 100 kcal
Carbohidratos 2,9 G 59
Grasas Totales 8,5 16
Grasas Saturadas 1,4 g 6
Fibra Alimentaria 1,3 g 5
Porciones de 10 ml ( 1 cucharadas de sopa) porciones por envases: 13