dietetica salud y nutricion

    Poroto Aduki

    Poroto pequeño de color rojizo. Gracias a su versatilidad es usado en gran variedad de preparaciones.

    MARCA: Argentina

    Beneficios: Rico en proteínas y fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro que previenen anemias. Recomendada para vegetarianos, veganos, mujeres embarazadas, niños y adultos. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.

    Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8 hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua. Se puede utilizar en preparaciones dulces como budines o untables.

    Ingredientes: Poroto Aduki.


    Valor Nutricional: Valor Energético: 177kcal=740kJ (9%VD); Carbohidratos: 34g (11%VD); Proteínas: 10,4g (14%VD); Grasas Totales: 0,1g (%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 10g (40%VD); Sodio: 10mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


    POROTOS ADZUKI x kg

    $3.300,00

    Ver formas de pago

    compra minima $20.000. envios gratis zona marcos paz a partir de $30.000. para otras zonas mediante correo argentino

    Calculá el costo de envío

    Poroto Aduki

    Poroto pequeño de color rojizo. Gracias a su versatilidad es usado en gran variedad de preparaciones.

    MARCA: Argentina

    Beneficios: Rico en proteínas y fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro que previenen anemias. Recomendada para vegetarianos, veganos, mujeres embarazadas, niños y adultos. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.

    Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8 hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua. Se puede utilizar en preparaciones dulces como budines o untables.

    Ingredientes: Poroto Aduki.


    Valor Nutricional: Valor Energético: 177kcal=740kJ (9%VD); Carbohidratos: 34g (11%VD); Proteínas: 10,4g (14%VD); Grasas Totales: 0,1g (%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 10g (40%VD); Sodio: 10mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


    Mi carrito