dietetica salud y nutricion

    LENTEJA TURCA 

    Variedad de lenteja colorada, de cocción super rápida. No necesita remojo. De fácil digestión.

    BENEFICIOS: Se caracteriza por no poseer su piel externa, lo que la hace de fácil digestión comparada con una lenteja común. Posee un destacado aporte en proteínas y fibras. Contribuye a generar sensación de saciedad así como también favorece la regulación del tránsito intestinal y la absorción de nutrientes por su efecto prebiótico. También aporta variedad de vitaminas y minerales como el hierro y ácido fólico para la prevención de anemias (consumirlas siempre acompañadas de algún alimento rico en Vit. C).

    USOS: No es necesario remojar. Para su cocción se requieren 3 partes de agua por 1 de lenteja en un tiempo que varía entre 3 y 5 minutos. Ideal para preparar una comida rápida y sencilla. Se pueden incluir en ensaladas, sopas, salteados, preparar una pasta untable, como relleno de empanadas veganas o tacos.

    INGREDIENTES: Lentejas rojas.

    VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 85 Kcal = 208 kJ (4%VD); Carbohidratos: 37g (12% VD); Proteínas: 15g (20% VD); Grasas Totales: 1,1g (2% VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,9g (8% VD); Sodio: 0mg (0% VD); Porción: 60 g.

    * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    LENTEJAS TURCAS X1KG

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    LENTEJA TURCA 

    Variedad de lenteja colorada, de cocción super rápida. No necesita remojo. De fácil digestión.

    BENEFICIOS: Se caracteriza por no poseer su piel externa, lo que la hace de fácil digestión comparada con una lenteja común. Posee un destacado aporte en proteínas y fibras. Contribuye a generar sensación de saciedad así como también favorece la regulación del tránsito intestinal y la absorción de nutrientes por su efecto prebiótico. También aporta variedad de vitaminas y minerales como el hierro y ácido fólico para la prevención de anemias (consumirlas siempre acompañadas de algún alimento rico en Vit. C).

    USOS: No es necesario remojar. Para su cocción se requieren 3 partes de agua por 1 de lenteja en un tiempo que varía entre 3 y 5 minutos. Ideal para preparar una comida rápida y sencilla. Se pueden incluir en ensaladas, sopas, salteados, preparar una pasta untable, como relleno de empanadas veganas o tacos.

    INGREDIENTES: Lentejas rojas.

    VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 85 Kcal = 208 kJ (4%VD); Carbohidratos: 37g (12% VD); Proteínas: 15g (20% VD); Grasas Totales: 1,1g (2% VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,9g (8% VD); Sodio: 0mg (0% VD); Porción: 60 g.

    * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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