dietetica salud y nutricion

    La marcela (Achyrocline satureioides) es una planta medicinal de Sudamérica con propiedades digestivas, antiinflamatorias y antiespasmódicas. Se utiliza para tratar dolores musculares y articulares, cólicos, indigestiones, acidez, y otros problemas estomacales y digestivos


    UsoPropiedadDigestivoFavorece la secreción de bilis, estimula las secreciones gástricas, y combate cólicos e indigestionesAntiinflamatorioAlivia el malestar y reduce la inflamaciónAntiespasmódicoAlivia los dolores estomacales y digestivosHipocolesterolémicoDisminuye el colesterolHipoglucemianteSirve para personas diabéticasAntidiarreicoAyuda en casos de disentería e infecciones intestinalesEmenagogoEstimula el flujo sanguíneo en el área de la pelvis y el útero, y en algunos casos puede fomentar la menstruaciónAntisépticoSe utiliza para lavar heridasAnalgésicoSe utiliza para aliviar dolores musculares y articulares

    Para preparar una infusión, puedes: 


    1. Colocar una cucharada de flores de Marcela por taza de agua
    2. Hervir
    3. Dejar reposar durante unos 5-10 minutos
    4. Colar


    MARCELA X 50GR

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    La marcela (Achyrocline satureioides) es una planta medicinal de Sudamérica con propiedades digestivas, antiinflamatorias y antiespasmódicas. Se utiliza para tratar dolores musculares y articulares, cólicos, indigestiones, acidez, y otros problemas estomacales y digestivos


    UsoPropiedadDigestivoFavorece la secreción de bilis, estimula las secreciones gástricas, y combate cólicos e indigestionesAntiinflamatorioAlivia el malestar y reduce la inflamaciónAntiespasmódicoAlivia los dolores estomacales y digestivosHipocolesterolémicoDisminuye el colesterolHipoglucemianteSirve para personas diabéticasAntidiarreicoAyuda en casos de disentería e infecciones intestinalesEmenagogoEstimula el flujo sanguíneo en el área de la pelvis y el útero, y en algunos casos puede fomentar la menstruaciónAntisépticoSe utiliza para lavar heridasAnalgésicoSe utiliza para aliviar dolores musculares y articulares

    Para preparar una infusión, puedes: 


    1. Colocar una cucharada de flores de Marcela por taza de agua
    2. Hervir
    3. Dejar reposar durante unos 5-10 minutos
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