Fariña de Mandioca
Rebozador en base una harina gruesa de mandioca. Es fuente de fibra y tiene muy bajo contenido de sodio.
ORIGEN: Argentina
Usos / Preparación: Ideal como rebozador en reemplazo de rebozadores a base de trigo.
Ingredientes: Mandioca.
Valor Nutricional: Porción: 50g (1/2 taza); Valor energético: 176Kcal = 736Kj (9%*VD); Carbohidratos: 43g (14%*VD); Grasas totales: 1g (1%*VD); Grasas saturadas: 0g (0%*VD); Grasas trans: 0g (0%*VD); Fibra alimentaria: 0g; Sodio: 3g (12%*VD); Vitamina A: 7mg (0%*VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Fariña de Mandioca
Rebozador en base una harina gruesa de mandioca. Es fuente de fibra y tiene muy bajo contenido de sodio.
ORIGEN: Argentina
Usos / Preparación: Ideal como rebozador en reemplazo de rebozadores a base de trigo.
Ingredientes: Mandioca.
Valor Nutricional: Porción: 50g (1/2 taza); Valor energético: 176Kcal = 736Kj (9%*VD); Carbohidratos: 43g (14%*VD); Grasas totales: 1g (1%*VD); Grasas saturadas: 0g (0%*VD); Grasas trans: 0g (0%*VD); Fibra alimentaria: 0g; Sodio: 3g (12%*VD); Vitamina A: 7mg (0%*VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.