Anis Estrellado
Especia aromática y dulzona, con propiedades culinarias y terapéuticas. Se utiliza en infusiones y como ingrediente del famoso Té Chai.
ORIGEN: China
Beneficios: Brinda sabor dulce a las preparaciones, sin tener azúcar agregada. Posee propiedades digestivas al reducir la inflamación intestinal y gases que pueden generarse con la ingestión de algunos alimentos.
Usos / Preparación: Ideal para saborizar sopas, panes, salsas, arroz con leche, compotas, flanes e incluir en preparaciones de reposteria como galletitas, budines, cupcakes, tortas, mermeladas y dulces de fruta. Tambien se pueden elaborar infusiones, blends y limonadas. Ideal para realizar el famoso té chai en combinación con te negro ceylán, cardamomo, jengibre, clavo de olor, pimienta negra, nuez moscada, canela, cascarilla de rosa mosqueta, entre otros.
Anis Estrellado
Especia aromática y dulzona, con propiedades culinarias y terapéuticas. Se utiliza en infusiones y como ingrediente del famoso Té Chai.
ORIGEN: China
Beneficios: Brinda sabor dulce a las preparaciones, sin tener azúcar agregada. Posee propiedades digestivas al reducir la inflamación intestinal y gases que pueden generarse con la ingestión de algunos alimentos.
Usos / Preparación: Ideal para saborizar sopas, panes, salsas, arroz con leche, compotas, flanes e incluir en preparaciones de reposteria como galletitas, budines, cupcakes, tortas, mermeladas y dulces de fruta. Tambien se pueden elaborar infusiones, blends y limonadas. Ideal para realizar el famoso té chai en combinación con te negro ceylán, cardamomo, jengibre, clavo de olor, pimienta negra, nuez moscada, canela, cascarilla de rosa mosqueta, entre otros.